やっぱりステーキは、
2015年に1店舗目を出店してから、
わずか7年で全国約90店舗にまで拡大!
これからも新規店舗をどんどん出店予定
なので、
沢山の仲間を募集しています。
経験・学歴は一切不問!
私達と一緒に美味しいステーキを
広めていきましょう!
POINT
接客から仕込みのやり方、肉の焼き方までしっかり丁寧にサポートするので安心です。
大体3ヶ月程度でカットの仕方をマスターし、上手く作業ができるようになります。
実力のある人はどんどん上に上げていく社風です。そのため、中途社員でも、早ければ半年で、遅くても2年くらいで店長へ昇格する人が多く、給与も同時にアップします!将来的には店舗管理や商品開発など、多彩なキャリアを描くこともできます。
年に数回、人事面談を行い、もっと上の役職を目指したいのか、それとも今のポジションで活躍したいのかなど、社員一人ひとりの想いをヒアリングしています。「実力主義で早々に昇格を目指せる」のは当社の特徴ですが、それだけが全てではなく、お客様と一番近いポジションで仕事を楽しむ!という選択も、もちろんOKです。
INFOGRAPHICS
1000万食
突破!
2022年3月時点440名
約90
店舗
19都道府県
海外4店舗
INTERVIEW
前職はコーヒーチェーン店で働いていました。引っ越しを気に転職を考えていたところ、同時期に転職を考えていた友人と一緒に入社しました。
ホールでの接客、キッチンでの調理、肉の仕込みなどなどから、店舗のオープン作業、締め作業まで行っています。販促物の掲示や店舗SNSの更新など、事務的なお仕事も行っています。
仕事上重いものを扱うことが多いので筋トレになります。笑
また努力次第で新しい役割を任せてもらえたり、評価してもらえる点も嬉しいですね。有給があったり時給の見直しがある点もありがたいです。ダブルワークをしていますが、時間の融通をきかせてもらえているので、自分の時間も確保できます。何事も経験なので、是非一緒に働きましょう!
JOB SEARCH
\ 全国に店舗拡大中! /あなたのお住まいの地域で
ご応募可能です!