YAPPARI STEAK RECRUIT INFORMATION

やっぱりステーキは、
2015年に1店舗目を出店してから、
わずか7年で全国約90店舗にまで拡大!
これからも新規店舗をどんどん出店予定
なので、
沢山の仲間を募集しています。
経験・学歴は一切不問!
私達と一緒に美味しいステーキを
広めていきましょう!

YAPPARI STEAK

POINT

やっぱりステーキの特徴

画像

INFOGRAPHICS

数字でみるやっぱりステーキ

INTERVIEW

インタビュー

スタッフ写真
  • 入社のきっかけを教えてください。

    前職はコーヒーチェーン店で働いていました。引っ越しを気に転職を考えていたところ、同時期に転職を考えていた友人と一緒に入社しました。

  • どのような仕事をしていますか?

    ホールでの接客、キッチンでの調理、肉の仕込みなどなどから、店舗のオープン作業、締め作業まで行っています。販促物の掲示や店舗SNSの更新など、事務的なお仕事も行っています。

  • やっぱりステーキで働くことの良い点、求職者へのメッセージをお願いします。

    仕事上重いものを扱うことが多いので筋トレになります。笑
    また努力次第で新しい役割を任せてもらえたり、評価してもらえる点も嬉しいですね。有給があったり時給の見直しがある点もありがたいです。ダブルワークをしていますが、時間の融通をきかせてもらえているので、自分の時間も確保できます。何事も経験なので、是非一緒に働きましょう!

PAGE TOP