JOB INFORMATION
JOB INFORMATION
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
給与 | 月給270,000円~ |
勤務地 | 【蒲田店】 |
職種 | 店舗運営スタッフ |
---|---|
仕事内容 | 『やっぱりステーキ』の店舗運営スタッフ◆賞与年3回/新店舗続々オープン/未経験から店長を目指せる! 『やっぱりステーキ』の各店舗で接客、店舗運営をお任せします。 【具体的な仕事内容】 ■ホール ■仕込み・焼き場 ■発注・在庫管理 ■アルバイトの教育 ■売上報告 など \\ここがPOINT!// ★様々なお客様がご来店! 当店のステーキは、ヘルシーな赤身肉がメイン。ごはんやサラダ、スープはおかわり自由なので、食べ盛りの男子学生やファミリーはもちろん、ヘルシー志向な女性、ご年配の方、観光客など、多くのお客様に親しまれています。 ★早期キャリアアップのチャンスあり! 毎月1~2店舗のペースで、全国各地に新店舗をオープン!来年、4店舗目(直営店)を東京にオープンする予定です。店長以上のポジションが生まれやすい環境なので、昇格・昇給のチャンスがあります!また、店長に昇格後は、原価管理やシフト管理などもお任せします! 【入社後の流れ】 ▼「ホール」からスタート! 未経験であれば言葉の使い方から丁寧に教えます。一通りのオペレーションを覚えたら厨房業務も同時に覚えていきましょう。 ※早めの段階で店内全ての作業を把握することで、スタッフ間でどのように連携を取るべきか学べます! ▼「仕込み」と「焼き場」を習得! ・仕込みについて ステーキのカタチになるように、肉のスジや不要な部分などをカットします。数をこなし、スピーディーに仕込みができるように目指しましょう。 ・焼き場について 決められた温度や時間に沿って、ステーキを焼きます。焼き方は肉の質やカタチなどによっても変わるのが特徴。 |
応募資格 | 学歴不問/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/社会人未経験歓迎/第二新卒歓迎/ブランクOK ★やる気重視の採用です! 過去の経験よりも「これから頑張りたい!」を歓迎します! 社会人経験10年以上の方も大歓迎! \ひとつでも当てはまればぜひご応募ください!/ ◆人と話すのが好きな方 ◆勢いのある会社で働きたい方 ◆食べること、お肉やステーキが好きな方 ◆店長などキャリアアップをしたい方 |
雇用形態 | 正社員 ※試用期間(2ヶ月)があります。 退職金制度は試用期間満了後に適用されます。 その他の待遇に差異はありません。 |
勤務時間 | シフト制(10:00~23:00の間で9時間) ◎勤務時間は店舗により異なります。 ◎月の平均残業時間は40時間です。 ◎変形労働時間制(月平均実働176時間) |
勤務地 | 【蒲田店】 〒144-0052 東京都大田区蒲田4丁目21-15 コンフォリア蒲田1F |
給与 | 月給270,000円~ ※経験や能力などを考慮の上、給与額を決定します。 ※上記月給には一律で固定残業代(60,000円~/月40時間)を含みます。 ※残業の超過分は別途全額支給します。 【年収例】 300万円/1年目・店舗スタッフ 350万円/2年目・店長 |
休日休暇 | ■産休・育休(取得・復職実績あり) ■有給休暇 ■慶弔休暇 |
福利厚生・待遇 | ■昇給:年1回(8月)※入社6ヶ月以上対象 ■賞与:年3回(4・8・12月)※業績による ■交通費支給(別途支給) ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当(超過分) ■出張手当 ■社宅あり(社内規定あり) ■役職手当 ■職務手当 ■業績手当 ■退職金制度 ■社内禁煙 ■マイカー通勤OK(駐車場完備)※店舗による ■制服貸与 ■のれん分け制度あり ■共済会 ■誕生日プレゼント |