やっぱりステーキのこだわり

やっぱりステーキのこだわり

いつも食べるものだからこそ美味しく!
お客様の笑顔のために、やっぱりステーキは肉本来の美味しさにこだわります。

やっぱりステーキの手仕事品質

やっぱりステーキの
手仕事品質

やっぱりステーキのお肉は、肉本来の旨味を残すため、店舗で丁寧に手作業で下処理をしています。肉厚でありながら柔らかい。「やっぱりステーキ」のお肉は、嬉しくなる美味しさなのです。

お肉は全て店内で手捌き!
富士山の溶岩石でふっくらジューシーに焼き上げる

富士山の溶岩石で
ふっくらジューシーに焼き上げる

溶岩石で焼くと遠赤外線効果により、ふっくらとした焼き上がりになります。 中がとてもジューシーに仕上がった肉厚ステーキは、レアで提供。これぞステーキ!と思わせる塊肉を、お好みの加減に焼き上げる楽しみも、美味しさのひとつになっています。

富士山の溶岩石を使用!
豊富な調味料で飽きの来ない美味しさ

豊富な調味料で
飽きの来ない美味しさ

まずはシンプルに塩コショウで。さっぱりといただくのならオニオンソース。沖縄ステーキの定番A1ソースも欠かせません。お肉専用ふりかけを目当てにご来店いただいているお客様まで!豊富な調味料でいろんな美味しさが発見できるのも楽しみのひとつ。あなた好みの組合せもぜひ見つけてください。

ズラッと並んだ調味料!

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